Cómo realizar una solicitud de asistencia técnica para IronOCR

Le agradecemos que se tome su tiempo para ayudarnos a mejorar IronOCR y resolver cualquier problema que pueda tener. La gran mayoría de nuestras funciones y actualizaciones se basan en las peticiones de los clientes, y consideramos que el desarrollo de software es una conversación bidireccional entre nuestros clientes y nuestros desarrolladores.

Leer nuestro guías de solución de problemas puede hacerle consciente de los problemas comunes y las limitaciones de IronOCR._

Para ofrecer asistencia, nuestro equipo de ingenieros deberá ser capaz de replicar un problema y crear pruebas de regresión. La mayoría de los problemas que vemos son específicos de la plataforma o del tiempo de ejecución. Por ello, debemos recibir información muy concisa.

Una descripción concisa y clara de la cuestión

Un buen informe técnico debe incluir información suficiente para reproducir el problema. Imagina que estás informando del problema a un colega o publicándolo en stack overflow.

Un informe de error debe contener

• Una descripción clara de los síntomas experimentados y cualquier idea que pueda tener sobre su causa.
  • Información suficiente para reproducir completamente la experiencia, incluidas las imágenes y los PDF que esté procesando.
  • Entorno: Versión de IronOCR, sistema operativo y versión de ejecución de .NET, (entorno exacto de la nube, si procede)

Por favor, incluya la mayor cantidad posible de los siguientes datos, para dar prioridad a su billete

• Proyecto de ejemplo que reproduce completamente el problema (véase más abajo)
  • Un fragmento de código al estilo stack-overflow (no haga capturas de pantalla del código)
  • Capturas de pantalla de síntomas/excepciones
  • Texto del mensaje de excepción (Excepción + Excepción interna)
  • ¿En qué punto de depuración deja de funcionar el proceso o se escapa en el código?
  • Parámetros de entrada y activos: Imágenes, PDF...

Cómo activar los archivos de registro

Adjuntar archivos de registro a su informe de error aumenta en más del doble la probabilidad de que podamos ayudarle.

NOTA: IronOCR tiene algunas funciones detalladas de registro de errores que deben activarse.

Coloque esto en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier método IronOCR

//  Colóquelo en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier otro método IronOCR
    IronOcr.Installation.LogFilePath = "Default.log";
    IronOcr.Installation.LoggingMode = IronOcr.Installation.LoggingModes.All;
//  Colóquelo en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier otro método IronOCR
    IronOcr.Installation.LogFilePath = "Default.log";
    IronOcr.Installation.LoggingMode = IronOcr.Installation.LoggingModes.All;
'  Colóquelo en la parte superior de su código, antes de ejecutar cualquier otro método IronOCR
	IronOcr.Installation.LogFilePath = "Default.log"
	IronOcr.Installation.LoggingMode = IronOcr.Installation.LoggingModes.All
VB   C#

Cómo adjuntar un proyecto de ejemplo

Un proyecto de ejemplo que reproduce con precisión un problema completo de forma aislada permite a nuestros ingenieros reconocer y comprender un problema de forma sencilla y rápida.

Este es el estándar de oro de la reproducibilidad y, por lo general, acelerará una solicitud de apoyo a la parte superior de la pila.

Nuestro formato preferido es un proyecto de aplicación web o consola .NET independiente, sencillo y comprimido.

• Habilita el uso compartido completo cuando envíes un enlace de Google Drive o Dropbox.
  • La carpeta Bin no es necesaria ya que su inclusión infla el archivo zip

Incluya también

• Ficheros de entrada (con y sin trabajo)incluyendo archivos de imagen y PDF
  • Resultados previstos

Cómo ponerse en contacto con nuestro equipo de ingeniería

Envíe todas las solicitudes de asistencia a developers@ironsoftware.com.