Obtener el mejor apoyo para IronOCR

Gracias por tomarte la molestia de hacer que IronOCR funcione correctamente. Tenemos un equipo de ingenieros trabajando para mejorar IronOCR con versiones regulares. Las actualizaciones suelen desplegarse en NuGet cada 1 o 2 meses.

Para ayudarnos a ayudarle, necesitamos clasificar el problema que tiene en uno de los siguientes tipos:

Excepciones y fallos

Si recibe un error fatal con IronOCR que le impide utilizar nuestro código, queremos saber! Cuanto más claro sea el informe de error, más rápido se resolverá. Notifíquelo siguiendo las instrucciones de nuestro Página de excepciones y notificación de errores para aislar el problema.

Problemas de implantación conocidos

Si su solución funciona localmente pero falla cuando se despliega en otra máquina, nos encantaría mejorar nuestro soporte de esa plataforma y le agradecemos que nos haga llegar sus comentarios. un informe de error con detalles de la máquina en la que se produce el problema.

Si su problema se encuentra en la siguiente lista de problemas conocidos, es posible que ya exista una solución:

Windows

Linux, Docker y MacOS

Funciones Azure v3 y v4

Licencias

Nuestras preguntas más frecuentes se refieren a la concesión de licencias.