Redistribuible de Visual C++ para Visual Studio

Asegúrese de que la última versión 2015-2022 de Microsoft Visual C++ Redistributable para Visual Studio está instalada en los equipos de destino.

Se trata de un componente del sistema necesario en los sistemas operativos Windows para ejecutar IronOCR y muchos otros programas modernos de forma fiable.

Instalar Visual C++ Runtime para Windows

Descargue y ejecute el instalador de la CDN oficial de soporte de Microsoft

• Las máquinas de 32 bits sólo requieren x86 [Descargar x86 de Microsoft]
  • Las máquinas de 64 bits necesitan x86 y x64 [descargar x64 de Microsoft]
  • Última versión 2015-2022

Para nuestros clientes de "Redistribución SaaS/OEM", una gran ventaja de instalar el runtime C++ es que puede empaquetarse y distribuirse como parte de un instalador de programa MSI o ejecutable.

Enfoque alternativo Windows Update

Algunos usuarios prefieren obtener una solución satisfactoria instalando la aplicación Windows Update para Universal C++ Runtimes en Windows.

Este enfoque está recomendado por Microsoft para sistemas operativos antiguos como Windows Server 2012, Windows 8 y Windows Vista.