Utilidad IronOCR (Windows)

Pantalla de cabecera

Descargar arrrow Descargar ahora Además de los Biblioteca API IronOCR, existe un programa adicional de escritorio para Windows que puede descargarse llamado IronOCR Utility. Esta aplicación puede utilizarse para:

• Evaluar y probar la funcionalidad de IronOCR antes de la compra
  • Visualizar sus archivos desde IronOCR y encontrar los filtros o el área de recorte adecuados
  • Encontrar la configuración perfecta para una lectura y exportar el C# a su IDE

Instalación y configuración de la demostración

La Utilidad IronOCR puede instalarse gratuitamente y utilizarse con cualquier clave de licencia de prueba, IronOCR o Suite válida. Si no dispone de licencia, puede obtener gratuitamente una clave de prueba de todas las funciones [aquí]() sin necesidad de tarjeta de crédito ni de crear una cuenta.

1. Para instalar la utilidad IronOCR, descargue nuestro ZIP aquí.
  2. Extraiga y descomprima el archivo ZIP y ejecute setup.exe.

Deberías ver esto:

Pantalla de configuración

3. A continuación, ejecute IronOcrUtility.application si no se ejecuta automáticamente.
  4. En esta pantalla de la aplicación, introduzca su clave de licencia de prueba o completa en la ventana. Si no dispone de una clave, puede obtener una clave de prueba gratuita con todas las funciones .aquí sin necesidad de tarjeta de crédito ni de crear una cuenta. Introduzca la información y haga clic en "APLICAR CLAVE".

Pantalla de inicio

5. Ahora aparecerá esta vista por defecto. Para empezar, arrastre un archivo de imagen o PDF. O haga clic en Buscar archivo en el centro del Panel de Vista.

Pantalla básica

Una vez que haya evaluado IronOCR con la Utilidad, es el momento de añadir IronOCR a su biblioteca o aplicación

Instalación de la biblioteca IronOCR

Mientras que la Utilidad IronOCR proporciona una forma visual interactiva de utilizar IronOCR, el paquete IronOCR ofrece aún más funciones y lenguajes y una API intuitiva para utilizar el Tesseract 5 personalizado y optimizado, conocido como Iron Tesseract. Añada Tesseract a su proyecto utilizando IronOCR e IronTesseract, y podrá convertir cualquier archivo o imagen con texto o documentos escaneados en PDF con texto y capacidad de búsqueda.

Biblioteca NuGet C# para OCR

Instalar con NuGet

Install-Package IronOcr
o
Java PDF JAR

Descargar DLL

Descargar DLL

Instalar manualmente en su proyecto

Ejemplo de uso y recorrido

Establecer un tipo de resalte

Por defecto, no se añadirá ningún resalte en el Panel de Vista. Para activarlo, seleccione una de las opciones del menú Configuración de resaltado. Se recomienda utilizar Word:

Resaltar pantalla de menú

Esto resaltará todas las palabras que IronOCR puede ver, e incluso puede pasar el ratón por encima de las palabras para ver la palabra adivinada, y la confianza. La profundidad del resaltado en rojo es relativa a su grado de confianza:

Pantalla Resaltar palabra

Mejorar la lectura aplicando un filtro

Muchas imágenes contienen ruido, están borrosas o torcidas. Hay que filtrarlos para leerlos bien. Como se ve en la siguiente imagen, el texto está ahora recto y hay que desviarlo para aumentar la confianza y la calidad del resultado:

Imagen sesgada

Navegando hasta el panel izquierdo de filtros, podemos poner en cola muchos filtros para ver cómo se actualizan en tiempo real, así como ponerlos en cola o establecer sus valores:

Ubicación del filtro

La aplicación de un filtro Deskew aquí actualizará el código en el panel de salida a la derecha, así como hacer que el resultado mucho más precisa:

Filtro desviado aplicado

Exportar resultados o añadir al proyecto .NET

Para obtener este resultado en su propio proyecto, el botón COPY del Panel de Código le permite exportar el código que reproduce exactamente el mismo resultado que obtuvo en el Panel de Salida. Simplemente pegue el código en su IDE y reemplace el filepath por el filepath de su imagen.

Guardar código

Muy útil para documentos escaneados, si desea un PDF con opción de búsqueda que tenga texto superpuesto sobre la imagen original o PDF, puede exportarlo con el botón EXPORT AS PDF:

Sace PDF consultable