Carpeta de tiempos de ejecución de IronOCR

Las excepciones más comunes a este problema son las siguientes:

• Error al desplegar Tesseract para IronOcr
  • Imposible localizar 'libtesseract-5'
  • Fallo al localizar 'libtesseract-5'
  • Falló la localización de Tesseract-5
  • Error al localizar el archivo de configuración de despliegue en \bin\runtimes\win-x64\native\IronOcr.Native.deployment.json

A partir de la versión 2022.8.7804, IronOCR empaqueta Tesseract en lugar de instalarlo por separado como dependencia.

Recomendado:

1. Despliegue mediante la función Asistente de publicación desde Visual Studio y seleccione Portable como tiempo de ejecución de destino. (esto incluirá automáticamente la carpeta runtimes)
  2. Si no puede utilizar Visual Studio para gestionar la implantación, copie manualmente las carpetas de tiempos de ejecución de un equipo de desarrollo en la carpeta bin del equipo de producción.
  3. Prueba el Windows installer

Si ve este problema al ejecutar Azure en local, se debe a que el emulador de almacenamiento de Azure (Azurita) crea una carpeta bin adicional. Consulte el siguiente artículo para obtener una explicación más detallada y una solución: https://ironsoftware.com/csharp/ocr/troubleshooting/debugging-azure-functions-on-local-machine-ironocr/