Depuración del proyecto Azure Functions en la máquina local

Problemas al ejecutar Azure localmente

Las excepciones más comunes a este problema son las siguientes:

• Error al desplegar Tesseract para IronOcr
  • Fallo al localizar 'libtesseract-5'
  • Imposible localizar 'libtesseract-5'
  • Falló la localización de Tesseract-5
  • Error al localizar el archivo de configuración de despliegue en \bin\runtimes\win-x64\native\IronOcr.Native.deployment.json
  • IronOcr: Falta el archivo .traineddata para 'EnglishBest' que debería estar en

Problema con las dependencias al ejecutar Azure Functions localmente

Cuando se ejecuta Azure localmente, utilizando Azurite (VS2022) o el emulador de almacenamiento de Azure (VS2019)se crea un directorio bin adicional que el emulador de almacenamiento utiliza para el despliegue. En este directorio sólo se copian archivos DLL, por lo que el software que requiera archivos adicionales no funcionará y puede lanzar la excepción anterior.

Puede resolver este problema copiando el directorio de tiempos de ejecución en el directorio bin separado utilizado por el emulador de almacenamiento. Recomendamos hacerlo después de la construcción. (consulte a continuación las instrucciones) cuando se ejecuta localmente (ya que recompilar/compilar devolverá el directorio bin a su estado original). No se encontrará con este problema al desplegar en la nube.

• Problema: Cuando se ejecuta un proyecto Azure Function localmente, se crea una carpeta bin adicional desde la que se ejecuta la función. Sin embargo, no copia todos los archivos necesarios en dicha carpeta bin.
  • Ejemplo: Un proyecto en C:\code\azure-functions-test que construye a C:\code\azure-functions-test\bin\Debug\netcoreapp3.1
  • Solución: Copie el directorio C:\code\azure-functions-test\bin\Debug\netcoreapp3.1\runtimes para que también exista dentro de C:\code\azure-functions-test\bin\Debug\netcoreapp3.1\bin.
  • Si se le pide, sobrescriba los archivos existentes

Evento posterior a la construcción:

1. Haga clic con el botón derecho en el proyecto Azure Functions, seleccione Propiedades
  2. Desplácese hasta la sección Eventos
  3. Introduzca un evento Post-build de XCOPY "$(TargetDir)tiempos de ejecución" "$(TargetDir)bin/runtimes" /S /E /Y /I /R /D