Ecuaciones

¿Puede IronOCR leer ecuaciones?

IronOCR utiliza Tesseract 4/5 y debería funcionar bastante bien con la lectura de ecuaciones nada más sacarlo de la caja, aunque es posible que desee experimentar con las opciones de configuración detalladas:

https://ironsoftware.com/csharp/ocr/how-to/csharp-tesseract-config-configuration-variables/

También puede añadir paquetes de idiomas personalizados a IronOCR: https://ironsoftware.com/csharp/ocr/languages/#custom-language-example

También existe un paquete lingüístico de detección de ecuaciones EQU:

https://github.com/tesseract-ocr/tessdata/blob/master/equ.traineddata