Iron Software 宣佈 MAUI 計畫

發佈 2023年3月2日

MAUI 是 .NET 世界中最具創新性和令人興奮的項目之一。由微軟開發,它是一個統一的框架,使開發人員能夠創建在所有主要平台上運行的應用程序,例如 iOS、Android 和 Windows。Iron Software 致力於為客戶提供最佳的解決方案,並擴展其產品以涵蓋所有 MAUI 部署平台。

Iron Software 正在與 .NET 基金會和微軟合作,開發專門針對 MAUI 的工具,以填補 MAUI 中的跨功能應用。該團隊主動調查 MAUI 工具集中存在的不足,並提供專門針對 MAUI 的解決方案,通過結合 .NET 和 C++ 代碼來擴展 MAUI 的功能。該團隊致力於開發尖端技術,幫助客戶實現其目標。

Iron Software 的 CEO Cameron Rimington 指出,MAUI 利用 C# 作為其主要編程語言,使開發人員能夠使用一種成熟、穩定且廣泛使用的語言來編寫代碼,而不是一種臨時解決方案。Rimington 還強調,MAUI 結合了流行的 WPF 框架的最佳功能來構建用戶界面。

微軟已經把開發者喜愛的東西變得易於取得。
鐵軟體公司首席執行官卡梅倫·里明頓

Iron Software 致力於創建易於使用且對所有技能層級的開發者都可訪問的工具。

根據 Rimington 的說法,MAUI 的一大優點是 "這意味著開發者可以針對 iOS 或 Android 分叉他們的功能。" 開發者可以創建跨平台的應用程式,這些應用程式能無縫地在 iOS 和 Android 上運行,而不需要為每個平台分別編寫代碼。

MAUI 與 NuGet 生態系統完美配合,提供了數十萬個開放和封閉源代碼庫。這意味著開發者可以訪問大量的庫和框架,這些庫和框架可以輕鬆集成到他們的 MAUI 專案中。

Rimington 認為,"這使微軟成為最關心跨平台開發的公司。" 他們無私地支持 Linux、Google Android 和 Mac 平台。他指出,微軟對跨平台開發的進步態度可能會使 MAUI 成為未來新開發者和初創公司編碼的標準方式。

Cameron 補充道:

"這允許規模較小的公司在沒有專門的開發團隊的情況下創建跨平台應用程式,"

MAUI 比開發者迄今為止用來拼湊跨平台應用程式的基於 HTML 的框架更成熟、更穩定且更優雅。

總而言之,Iron Software 的 MAUI 計畫是通過與 .NET 基金會和微軟緊密合作,為客戶提供最佳的解決方案和支持,幫助開發者構建高質量的跨平台應用程式。Iron Software 對 MAUI 的未來及其為開發者提供的可能性感到興奮,並期待在它的成長和成功中扮演重要角色。

未來已經到來。我們每天在每台擁有的設備上用於工作和娛樂的應用程式、軟體、遊戲和網頁應用程式,很可能是在 Visual Studio 中創建的;它們將比以往任何時候都更強大、一致、穩定且開發成本更低。

在此註冊: https://hubs.ly/Q01DT_8x0

< 上一頁
縮小性別差距:為什麼女性應該屬於軟體工程