Solicitud de ingeniería - IronQR

Envíe un fragmento de código/aplicación de consola y los archivos pertinentes a nuestro equipo de asistencia.

Además, si puede proporcionar información adicional sobre su aplicación y detalles del sistema/entorno, se lo agradeceremos.

1. Versión de la biblioteca IronQR
  2. Sistema operativo + versión
  3. Core/Framework/Estándar + versión
  4. Entorno: En las instalaciones, VM, Docker u otro contenedor, sistemas de equilibrio de carga.
  5. Tipo de aplicación/proyecto: (Azure WebApp/WebJob/Función, ASP.NET MVC, ASP.NET Núcleo, ASP.NET WebForms, aplicación Windows, WPF, WebAPI (Núcleo/Marco)IIS + versión, etc.
  6. Parámetros de entrada (Imagen/PDF)
  7. Mensaje de excepción Texto (Excepción + Excepción interna)
  8. ¿En qué punto de depuración deja de funcionar el proceso o se escapa en el código?

De este modo, nuestros ingenieros podrán reproducir el entorno previsto y asesorarle mejor.