Aplicar una clave de licencia en IronQR

Establezca su licencia mediante un código

La clave de licencia es una cadena larga que termina con una fecha de caducidad. Asegúrese de copiarlo correctamente, sin espacios.

IronQR-MYLICENSE-KEY-1EF01-RENEW.SUPPORT.01.JAN.2050

El método más sólido para aplicar una clave de licencia es directamente en el código, antes de llamar a la biblioteca.

Configure su licencia mediante Web.Config o App.Config

Para aplicar una clave globalmente a su aplicación utilizando Web.Config o App.Config, añada la siguiente clave a su archivo config en appSettings.

<configuration>
    ....
    <appSettings>

<add key="IronQr.LicenseKey" value="IRONQR-MYLICENSE-KEY-1EF01"/>

</appSettings>
    ....
</configuration>
XML

__

Establezca su clave de licencia utilizando un archivo .NET Core appsettings.json

Para aplicar una clave globalmente a su aplicación a un .NET Core:

Añade un archivo JSON a tu proyecto llamado appsettings.json en el directorio raíz de tu proyecto

Añada una clave 'IronQr.LicenseKey' a su archivo de configuración JSON. El valor debe ser su clave de licencia.

Asegúrese de que las propiedades del archivo incluyen Copiar al directorio de salida: Copiar siempre

Archivo: appsettings.json

{

"IronQr.LicenseKey":"IRONQR-MYLICENSE-KEY-1EF01"
}

Pruebe su llave

Compruebe si la llave se ha instalado correctamente.

bool result = IronQr.License.IsValidLicense("IRONQR-MYLICENSE-KEY-1EF01");

//  Compruebe si IronQR tiene licencia
bool is_licensed = IronQr.License.IsLicensed;
bool result = IronQr.License.IsValidLicense("IRONQR-MYLICENSE-KEY-1EF01");

//  Compruebe si IronQR tiene licencia
bool is_licensed = IronQr.License.IsLicensed;
Dim result As Boolean = IronQr.License.IsValidLicense("IRONQR-MYLICENSE-KEY-1EF01")

'  Compruebe si IronQR tiene licencia
Dim is_licensed As Boolean = IronQr.License.IsLicensed
VB   C#