公司新聞

Iron Software自豪地贊助.NET Conf:聚焦AI – 使用AI增強.NET應用程式

發佈 2024年8月13日

我們很高興地宣佈,Iron Software 將贊助於 2024 年 8 月 20 日線上舉行的 .NET Conf: Focus on AI 專屬活動。此次活動旨在通過將 AI 功能集成到他們的應用程式中,提升 .NET 開發人員的知識和技能,提高生產力,並改進使用者體驗。

立即註冊: https://developer.microsoft.com/en-us/reactor/events/23325/

為何參加?

.NET Conf:聚焦AI 是“.NET Conf:聚焦”系列的一部分——這是一系列小型的直播活動,在整年內定期舉行,每場活動皆專注於特定的.NET功能。這次特別的會議將深入探討AI領域,為.NET開發人員提供構建更智能應用程序的工具和知識。

活動亮點

主旨演講:.NET 與 AI 的現況

不要錯過由 Scott Hanselman 和 Maria Naggaga Nakanwagi 主持的主旨演講,提供有關 AI 和大型語言模型的洞見 (大型語言模型)以及使 .NET 保持技術整合前沿的最新進展。

會議亮點

• 在您的 .NET 應用程式中入門 AI:加入 Stephen Toub,他將從空白專案開始,指導您實現一個完整的 AI 集成解決方案,簡化 .NET 開發者的啟動過程。
  • 更佳的結合:.NET Aspire 和 Semantic Kernel:Steve Sanderson 和 Matthew Bolanos 將探索 .NET Aspire 和 Semantic Kernel 之間的協同效應,專注於開發智能應用程式。
  • 使用 Blazor 和 .NET 進行互動式 AI:Dan Roth 將展示如何使用 Blazor 和 .NET 創建互動的 AI 驅動網頁應用程式,特色包括智能元件和聊天機器人用戶界面。
  • 在 .NET 中導航 AI 模型的世界:Bruno Capuano 將帶您進入各種 AI 模型,並介紹其從本地開發到雲端部署集成到 .NET 應用程式中的方法。
  • 使用 .NET、AI 和 Azure SQL 跨越您的數據:Davide Mauri 將討論如何利用 Azure SQL 作為向量存儲來構建檢索增強生成 (RAG) 方案。
  • 將語義搜索能力整合到 .NET 和 Azure:Milvus 向量資料庫:Tim Spann 將分享如何使用 Milvus 在 .NET 應用程式中實現強大的語義搜索能力。
  • H&R Block:從將生成型 AI 應用於 .NET 和 Azure 應用程式中學到的經驗教訓:聽 Vin Kamat 分享 H&R Block 在研究、開發及部署 AI 應用程式中的經驗。

Iron Software 的 AI 整合之旅

在 Iron Software,AI 正在革命化我們的運作方式,提升工作流程的效率並改善我們的產出品質。我們的 WebOps 軟體行銷工程師 Darrius 分享了 AI 如何成為我們流程中不可或缺的一部分:

「AI 正在改變我們在 Iron Software 進行開發的方式。通過簡化內部流程、自動化內容質量控制以及增強我們的代碼測試,AI 正在提高我們的效率並促進更好的知識共享。」—— Iron Software WebOps 軟體行銷工程師 Darrius Serrant。

為什麼這對 Iron Software 很重要

Iron Software 贊助這個活動反映了我們致力於培育一個強大的生態系統,在這個生態系統中,開發者可以提升他們的技能並保持在技術趨勢的前沿。這個活動與我們的願景一致,即賦予開發者能夠高效且有效地將尖端技術整合到他們的應用程式中。

標記您的日曆

.NET Conf:專注於 AI 的是任何希望為其 .NET 應用程式注入先進 AI 功能的開發者必參加的活動。請於 2024 年 8 月 20 日參加這個免費的一日直播活動。與業界領袖互動,提升您的技能,並為您的應用程式帶來新的功能。

< 上一頁
IronPDF對PDF/A的擴展支援:文件歸檔的新時代
下一個 >
慶祝九年創新與卓越:致敬 Iron Software 的旅程與團隊