与 Craig Beaumont 一起为慈善骑行,Iron Software

发布 2022年十一月17日

本月,我们将为销售团队的克雷格-博蒙特(Craig Beaumont)加油助威,他将骑自行车 1,000 公里为泰国的孤儿筹集资金。

克雷格-博蒙特,Iron 软件公司

Iron 软件公司泰国办事处的克雷格-博蒙特(Craig Beaumont)将参加 "Ride to Provide "活动,为需要帮助的儿童筹集资金。

"克雷格说:"这是一项伟大的事业,与我的心息息相关。

"我第一次接触到'牵手渡水'是在三年前,当时我们正处于大流行病的封锁期。我当时住在英国,我的前妻和儿子和我一起参加了骑行活动。这是一项伟大的事业,非常有趣!"

从那以后,克雷格每年都参加筹款活动,今年,Iron Software 将为所有员工的捐款提供等额资助,帮助他实现 5,000 美元的目标。!

首席执行官卡梅伦-里明顿(Cameron Rimington)说:"我们为拥有像克雷格这样支持当地社区的团队成员而感到自豪。克雷格是我们泰国办事处的杰出代表,我们来自世界各地的员工都为他捐款,帮助他实现目标。

了解更多信息 捐款.

Iron Software发布首款开源产品
Iron Software推出Slack频道