2024地球日:Iron Software致力于从陆地到海洋应对塑料污染

发布 2024年四月17日

钢铁软件 2024 年地球日,地球与塑料

在 2024 年 4 月 22 日地球日之际,全球社会再次汇聚一堂,共同应对我们这个时代最紧迫的环境挑战之一:塑料污染。今年的主题是 "地球与塑料"(Planet vs Plastic),强调了解决塑料对生态系统和人类健康的普遍影响的迫切需要。

塑料已经渗透到地球的每一个角落,对野生动物、海洋生态系统和人类健康构成严重威胁。由YouTubers MrBeast和Mark Rober共同发起的TeamSeas等倡议组织,正在带头与塑料污染作斗争。他们雄心勃勃的目标是到 2024 年底清除 3,000 万磅海洋废弃物,这体现了保护海洋的集体承诺。

塑料已渗透到地球的每个角落

致力于环境可持续发展的领先技术公司 Iron Software 是 TeamSeas 的支持者之一。从 2022 年 1 月到 2024 年 3 月,Iron Software 通过其 Team Sea 计划向 TeamSeas 捐赠了 45,530 美元。每次 Iron Software 向 TeamSeas 捐赠 50 美元时,他们的 铁套房许可证 购买,为正在进行的清理工作做出贡献。此外,Iron Software 还积极参与全球范围内的海滩清理和保护活动,展示了一种全面的环境管理方法。

海洋清洁行动的部署

在支持 TeamSeas 的同时,Iron Software 对海洋清洁组织在泰国曼谷部署 019 号拦截器表示赞赏。这一创新解决方案旨在清洁湄南河,防止每年数千吨垃圾进入泰国湾。019 型拦截器针对湄南河的独特特点量身定制,代表着该地区在解决塑料污染问题上迈出的关键一步。

与塑料污染作斗争

在庆祝 2024 年地球日之际,让我们再次承诺保护地球免受塑料污染。无论是通过支持像 "海洋团队"(TeamSeas)这样的倡议、参加海滩清洁活动,还是在日常生活中采取可持续的做法,我们每个人都可以在保护海洋的健康和美丽方面发挥作用。团结起来,我们就能扭转塑料污染的趋势,为子孙后代创造一个更清洁、更健康的地球。加入我们的行列,与塑料污染作斗争,在这个地球日及以后的日子里成为解决方案的一部分。

革新OCR:庆祝工程创新者
Iron Software:全球需求的企业许可