Iron Softwareのクリーンな海洋および水路への取り組み

更新済み 6月 11, 2024

国際社会は、現代の最も差し迫った環境問題のひとつであるプラスチック汚染に直面し続けている。 今年のテーマ "Planet vs Plastic "は、プラスチックが生態系や人間の健康に与える深刻な影響に対処する緊急の必要性を強調している。 アイアンソフトウェアでは、TeamSeasに50,000ドルを寄付し、この問題への取り組みにおいて重要なマイルストーンに到達したことを発表できることを誇りに思います。!

プラスチックは地球の隅々まで浸透し、野生生物、海洋生態系、そして人間の健康に深刻な脅威をもたらしている。 YouTuberのMrBeastとMark Roberが共同で設立したTeamSeasのようなイニシアチブは、プラスチック汚染との闘いの最前線にいる。 2024年末までに3,000万ポンドの海洋ゴミを撤去するという野心的な目標は、私たちの海を守るという集団的なコミットメントを反映している。

TeamSeasは、これまでに3,400万ポンド以上のゴミやプラスチックの除去に成功している。

アイアンソフトウェア)のよりクリーンな海への取り組み

ソフトウェア(アイアンソフトウェア)は、様々なインパクトのある取り組みを通じて、よりクリーンな海と水路をサポートすることを誇りに思っています。 その顕著な例のひとつが、清掃ボランティアへのスタッフの積極的な参加である。 CEOのキャメロン・リミントンは最近、子供たちとともに海の清掃活動に参加した。

TeamSeasに5万ドルを寄付

TeamSeasの寄付金目標額50,000米ドルを達成しました。! この重要な功績は、大規模な浄化活動を支援し、将来の世代のためにより健全な海を確保するという、私たちの揺るぎないコミットメントを強調するものである。

2022年1月より、アイアンスイート1ライセンス購入につき50ドルをTeamSeasに寄付しています。 このマイルストーンを達成したことは、単に金銭的な貢献の証というだけでなく、私たち全員の努力と献身を反映したものでもある。 私たちの支援は、プラスチック汚染との闘いにおける新たな目標やマイルストーンに向かって邁進し、より大きなインパクトを与えるために今後も継続される。

エコ・グラントを通じたエンパワーメント

Iron Software (アイアンソフトウェア) は、直接の寄付に加えて、エコ・グラント・プログラムを通じて、よりきれいな海と水路を支援することを誇りに思っています。 2024年第2四半期、私たちは過去最多の助成金を授与し、個人や団体が独自の環境プロジェクトを実施できるよう支援した。 私たちは、お客様やパートナーの皆様がこれらの助成金に応募し、プラスチック汚染と闘う私たちの使命に参加されることを強くお勧めします。 環境に配慮するイノベーターのコミュニティを育成することで、私たちは集団としての影響力を増幅させることを目指しています。

プラスチック汚染との闘いに参加しよう

プラスチック汚染との闘いは現在も続いており、私たち一人ひとりが海の健康と美しさを守るために果たすべき役割を担っている。 TeamSeasのようなイニシアティブの支援、ビーチクリーンアップへの参加、日常生活での持続可能な実践など、私たちはともにプラスチック汚染の流れを変え、未来の世代のために、よりクリーンで健康的な地球をつくることができるのです。

プラスチック汚染との闘いに参加し、今日、そしてこれからも解決策の一端を担ってください。

追伸:持続可能なソリューションの開発や環境負荷の低減のためにテクノロジーを利用している企業の方は、ぜひアイアン・ソフトウェア(Iiron Software EcoGrant)にご応募ください。 今すぐ申し込む.

IronWord のご紹介: Word ドキュメント編集用の C# DOCX ライブラリ
Azureイベント:「Recaptured」