Iron Software(MAUI)計画を発表

更新済み 3月 2, 2023

MAUIは、.NETの世界で最も革新的でエキサイティングなプロジェクトのひとつである。 マイクロソフトが開発した統一フレームワークで、開発者はiOS、Android、Windowsなど、すべての主要プラットフォームで動作するアプリケーションを作成できる。 アイアンソフトウェア)は、顧客に可能な限り最高のソリューションを提供し、すべてのMAUI展開プラットフォームを含むように製品を拡張することを約束します。

Iron Softwareは、.NET FoundationおよびMicrosoftと協力して、MAUIのクロスファンクショナルなアプリケーションを補完するためのMAUI専用ツールを構築しています。 チームはMAUIツールセットのギャップを積極的に調査し、.NETとC#(シーシャープ)を組み合わせてMAUIの機能を拡張するMAUI固有のソリューションを提供している。 チームは、顧客の目標達成を支援する最先端技術の開発に専念している。

アイアンソフトウェアのCEOであるキャメロン・リミントンは、MAUIは主要なプログラミング言語としてC#(シーシャープ)を活用しており、開発者はハックすることなく、成熟し、安定し、広く使われている言語を使ってコードを書くことができると指摘した。 リミントンはまた、MAUIがユーザー・インターフェースを構築するための人気の高いWPFフレームワークの最高の機能を組み込んでいることを強調した。

マイクロソフトは、開発者が大好きなものを手に入れ、それを身近なものにした」。
キャメロン・リミントン(アイアン・ソフトウェアCEO

アイアンソフトウェアは、あらゆるレベルの開発者が使いやすく、アクセスしやすいツールの開発に取り組んでいます。

リミントンによれば、MAUIの大きな利点のひとつは、*「開発者がiOSまたはAndroid向けに機能をフォークできることだ。

MAUIはNuGetエコシステムと見事に連携し、何十万ものオープンソースおよびクローズドソースのコードベースへのアクセスを提供する。 これは、開発者がMAUIプロジェクトに簡単に統合できる膨大な数のライブラリやフレームワークにアクセスできることを意味する。

リミントンは、「これでマイクロソフトは、クロスプラットフォーム開発を最も重視する企業として地図に載った」と考えている。彼らはLinux、グーグル・アンドロイド、マックのプラットフォームを無私無欲で支援している。 クロスプラットフォーム開発に対するマイクロソフトの先進的な姿勢は、今後MAUIが新しい開発者や新興企業の標準的なコーディング方法になる可能性が高いと指摘する。

キャメロンはこう付け加える:

「小規模の企業でも、専任の開発チームを持たずにクロスプラットフォームのアプリケーションを作ることができる。

MAUIは、開発者がこれまでクロスプラットフォームのアプリをハックするために使ってきたHTMLベースのフレームワークよりも成熟しており、安定しており、エレガントだ。

結論として、アイアンソフトウェア(Isian Software)のMAUI計画は、.NETファンデーションおよびマイクロソフトと密接に協力し、開発者が高品質のクロスプラットフォームアプリケーションを構築するのに役立つ革新的で価値のある製品を提供することにより、顧客に可能な限り最高のソリューションとサポートを提供することです。 アイアンソフトウェアは、MAUIの将来と開発者に提供する可能性に興奮しており、その成長と成功において重要な役割を果たすことを楽しみにしています。

未来はすでにここにある。 私たちが仕事や遊びに使うアプリ、プログラム、ゲーム、ウェブアプリケーションは、毎日、私たちが所有するあらゆるデバイスで、おそらくVisual Studioで作成されるでしょう; そして、これまで以上に強力で、一貫性があり、安定していて、手頃な価格で開発できるようになるだろう。 登録はこちらから: https://hubs.ly/Q01DT_8x0

ジェンダーギャップを埋める:なぜ女性がソフトウェアエンジニアリングに必要か
多様な技術業界の構築:Iron Softwareの取り組み