PDF CONTRASEÑA INCORRECTA Excepción

This article was translated from English: Does it need improvement?
Translated
View the article in English

El error "ERROR-003" se produce cuando el parámetro user_password y/o owner_password de la petición POST es incorrecto.

Resolución recomendada

Consejos
Compruebe las contraseñas de USUARIO y PROPIETARIO. La contraseña de usuario es la que se introduce para ver un archivo PDF, y la contraseña de propietario es la que permite modificar el archivo PDF.

En algunos casos pueden ser la misma contraseña, pero los PDF correctamente protegidos deberían tener valores diferentes.

Ejemplo de aplicación correcta de contraseña en cURL:

curl -X POST 'https://api.securedoc.com/v1/document-services/pdfs/redact-text' \
  -H 'accept: */*' \
  -H 'Content-Type: multipart/form-data' \
  -F 'words_to_redact="IRON"' \
  -F 'user_password="1234"' \
  -F 'owner_password="5678"' \
  -F 'pdf_file=@YOUR_PDF_DOCUMENT.pdf;type=application/pdf'
CURL

Consulte estas líneas para utilizarlas correctamente:

-F 'user_password="1234"' \

-F 'owner_password="5678"' \