BAD LICENSE Excepción

This article was translated from English: Does it need improvement?
Translated
View the article in English

El error "ERROR-000" se produce cuando la clave de licencia proporcionada a SecureDoc no es válida o es nula y se están utilizando funciones Premium.

Atención
Asegúrese de comprobar la sintaxis del parámetro, la ruta del archivo PDF o la validez del flujo PDF.

Resolución recomendada

Consejos
Asegúrese de que el parámetro IronSecureDoc_LicenseKey está activado en el comando docker run al iniciar el contenedor.

Ejemplo de indicación correcta del contenedor:

Sustituya su clave de licencia de IronSecureDoc por el argumento de IronSecureDoc_LicenseKey. Si aún no tiene una, obtenga hoy mismo una clave de licencia de prueba gratuita.

Bandera IronSecureDoc_LicenseKey:

-e IronSecureDoc_LicenseKey=Su_LICENSE_KEY

Comando completo:

docker run --name ironsecuredoc -p 8080:80 -e IronSecureDoc_LicenseKey=YOUR_LICENSE_KEY

Para consultar la guía de instalación completa, siga nuestro Tutorial de introducción.