IronWebScraper y JavaScript

IronWebScraper no procesa JavaScript.

IronWebScraper es ideal para grandes portales basados en contenidos estructurados y sitios web HTML estándar con los métodos de análisis sintáctico implementados.

Procesa Html tal y como está escrito.

El scraping sin un modelo de navegador completo como Chrome detrás es miles de veces más rápido.

Por regla general, cualquier sitio web Ajax coherente con los estándares debe tener una página alternativa no Ajax para todo su contenido - e idealmente este es el sitio que debe ser raspado.