Excepción de copia de tiempos de ejecución

Este error se produce en algunos casos raros en los que las DLL de nuestro modelo ML especial no se copian correctamente. En la siguiente solución, puede resolver este error puntual.

Machine learning DLLs were not successfully automatically copied from the runtimes directory. This may occur on various operating systems or frameworks...

Solución

1. La solución a este problema es navegar primero a la carpeta runtimes. En su solución, estará en /bin/Debug/net6.0/runtimes. (Debug es un ejemplo, siga la configuración que ha establecido) (Si utiliza un marco de trabajo diferente, sustituya net6.0 por net6.0.).
  2. Verás todas las plataformas y sistemas operativos soportados como directorios en /runtimes/, entra en el que te corresponda y copia manualmente los ficheros en el directorio de salida /bin/Debug/net6.0/.