IronPDF对PDF/A的扩展支持:文档归档的新纪元

发布 2024年九月9日

随着世界继续拥抱数字化转型,对可靠的长期文件保存的需求从未如此之大。无论您是在处理法律文件、政府记录还是商业档案,确保您的数字文件能保持可访问性并符合行业标准至关重要。因此,IronPDF很高兴地宣布对新的 PDF/A 级别的扩展支持。

什么是PDF/A?

PDF/A是一种专门的便携式文档格式版本 (PDF) 专为电子文档归档设计。它确保即使技术不断发展,文件也能以相同的方式被重现。为实现这一点,PDF/A要求将所有的字体、图像、元数据和颜色配置文件嵌入文档中。它还禁止可能妨碍长期保存的功能,例如加密和外部链接。

介绍IronPDF中的新PDF/A等级

通过IronPDF的最新版本,我们现在支持额外的PDF/A等级,包括PDF/A-1A、PDF/A-1B、PDF/A-2A、PDF/A-2B、PDF/A-3A和PDF/A-3B。这些等级确保用户在满足各种合规要求的同时,保持文档的完整性和可访问性。

我们的软件工程师,Kannapat Udonpant (奔驰)为了扩大对PDF/A-2A, 2B3B的支持,进行了此更新。随着PDF/A-3的成功实现,Benz利用这一基础,轻松扩展了对PDF/A-2变体的支持,确保IronPDF继续轻松满足广泛的归档和合规需求。

PDF/A-1A & PDF/A-1B

• PDF/A-1A 注重确保文档结构的保存,包括可访问性功能如阅读顺序和标记。
  • PDF/A-1B 则关注文档的视觉外观,确保在将来再现时外观相同。

PDF/A-2A & PDF/A-2B

• PDF/A-2 基于 PDF/A-1 的基础原则, 但引入了更多高级功能。它支持 JPEG 2000, 提供更好的图像压缩、透明效果和嵌入 OpenType 字体。

此级别适合那些需要更高质量的文档,同时确保其符合归档标准的需求。

PDF/A-3A & PDF/A-3B

PDF/A-3 进一步提升,允许用户在 PDF/A 文档中嵌入额外的文件,如 XML 数据或其他格式。在金融和医疗等行业,这尤其有用,因为将各种文档格式合并到一个文件中对于长期记录保存至关重要。

IronPDF 如何在 IronPDF 中工作

随着 PDF/A 支持的扩展,IronPDF 实现了转换和存档工作流程。以下是 IronPDF 如何确保符合 PDF/A 标准的步骤分解:

1. 使用 veraPDF 验证器进行验证:将文档转换为 PDF/A 格式后,IronPDF 使用 veraPDF 验证器确保文档符合 PDF/A 标准。

2 失败检查和故障排除:如果文档的任何部分未通过PDF/A验证,IronPDF会帮助识别引起问题的特定部分,从而轻松解决和修复。

3 自动转换与更新:IronPDF 的 SaveAsPdfA()API 自动将文档转换为 PDF/A 格式,同时确保完全符合标准。**

4 清晰反馈:系统提供清晰的指示——绿色表示良好——以确认您的文档已成功转换并验证为合规的 PDF/A。

IronPDF: 适合安全文档归档的工具

IronPDF 继续引领 PDF 归档技术,现在为您的文档管理需求提供更强大的选项。通过添加这些 PDF/A 层级,我们为您提供管理数字档案的工具,无论是保存法律文件、病历还是财务报表,都能让您充满信心。

准备好未来-proof 您的文档管理了吗?今天就探索 IronPDF,体验 PDF/A 合规的力量

增强条形码扫描:IronBarcode条形码检测的更新
Iron Software自豪地赞助.NET Conf:聚焦于AI——用AI增强.NET应用程序