Iron Software 2023年度总结:获得更多控制权

发布 2024年一月11日

Iron Software 很高兴与大家分享我们与微软能力峰会(Microsoft Ability Summit)的合作。我们致力于开发可普遍访问的软件解决方案,这与峰会的目标不谋而合,为我们提供了宝贵的交流和发展机会。

弘扬能力峰会精神

能力峰会是促进讨论、共同学习和合作努力实现更具包容性的数字环境的灯塔。我们参与这一活动,彰显了我们对了解和实施无障碍最佳实践的不懈努力。这是一个机会,让我们能够参与到全社会的包容性运动中,反思我们的贡献,并从在场的集体专业知识中学习。

IronPDF:制定无障碍 PDF 标准

IronPDF 是我们在此次峰会上的核心产品,我们的旗舰产品以其全面的 PDF 管理功能而闻名。我们非常自豪地强调 IronPDF 完全符合 PDF/UA 标准,表明我们致力于确保我们的软件满足所有用户的可访问性需求。

符合 PDF/UA 标准的重要性

符合 PDF/UA 标准意味着 IronPDF 可帮助创建残疾人完全可访问的 PDF 文档,提高辅助技术的可用性。对于旨在制作包容性内容的开发人员和内容创建者来说,遵守可访问性标准至关重要,这也符合我们对人人可访问的技术空间的愿景。

点击此处了解更多: https://ironpdf.com/how-to/pdfua/

IronPDF:增强发展的包容性

IronPDF 不仅仅是一个工具,它还是轻松创建可访问 PDF 内容的入口。开发人员可以利用 IronPDF 生成、编辑和转换 PDF 文档,确保每一份输出都具有完美的视觉效果和完全的可访问性。这一功能对于努力满足可访问性标准和促进包容性用户体验的组织来说至关重要。

迈向包容的集体步骤

我们参与 "能力峰会 "体现了我们对技术的包容性和无障碍性原则的广泛承诺。通过分享我们与 IronPDF 的合作历程以及探索新的无障碍战略,我们旨在为建设一个更具包容性的数字世界做出贡献。

我们诚邀社会各界加入我们的行列。无论您是开发人员、内容创建者,还是无障碍技术的倡导者,您的观点都至关重要。只要我们齐心协力,就能继续推动无障碍技术的发展,让每一种数字体验都具有包容性。

请继续关注我们参与能力峰会的心得和收获,我们将努力让每个人都能使用技术,一次只用一个 PDF。

通过工程师驱动的创新增强产品开发:与Hack-a-API的旅程
Iron Software继续支持TeamSeas