推出月度授权:为您的开发项目赋能

发布 2023年十月31日

在 Iron Software,我们致力于为开发人员提供成功所需的工具。我们深知,不同的项目有不同的需求,而灵活性是增强开发能力的关键。因此,我们非常高兴地宣布在我们的产品套件中引入计量许可。

计量许可 是为了让您在选择软件许可时拥有更多的权力和灵活性。"Iron Software 的销售主管克雷格-博蒙特(Craig Beaumont)说:"如果你有一个结束日期有限的项目,你可能不想投资永久许可证,"他接着说,"我们收到过许多企业家的请求,因为他们需要在寻求投资的同时测试可行性,他们希望能够根据预算和项目灵活改变许可证类型。

那么,我们为什么要推出月度许可,它能为您--我们尊贵的客户带来哪些好处呢?让我们深入了解一下。

适应您的项目需求

我们知道,并非所有的开发项目都是一样的。有些可能是短期的原型设计、测试或实验项目。另一些可能是需要永久许可证的长期关键任务应用程序。通过按月授权,我们可以让您灵活选择与项目独特生命周期相匹配的授权模式。

无论您是寻求投资的初创企业创始人、从事各种短期项目的自由职业者,还是希望在有限时间内试用我们产品的经验丰富的开发人员,包月许可都能让您根据当前需求调整许可。您可以根据项目的发展扩大或缩小许可规模,同时优化软件支出。

经济高效的测试和原型设计

对于创业者和初创企业来说,在做出重大财务承诺之前,测试项目的可行性至关重要。通过月度许可,您可以在特定期限内使用我们功能强大的软件库,而无需永久许可。这种具有成本效益的方法使您能够在不增加资金的情况下对项目进行实验、原型设计和迭代。

短期项目的预算友好型选择

短期项目通常有特定的预算限制。月度许可让您只需在需要软件的时间内支付费用,从而更有效地管理您的成本。这是一种预算友好型解决方案,能让您有效分配资源,确保您在项目周期内从我们的产品中获得最大价值。

无缝过渡到永久许可

如果您的短期项目演变为长期成功,我们将为您提供支持。通过按月许可,过渡到永久许可非常简单。您可以无缝切换到适合项目持续需求的许可模式,不会有任何麻烦。

"这是一种全新的方式,您可以开始使用 Iron 软件,不受任何限制,也不会有被锁定的感觉。没有最低期限,只需按月付费。 - 克雷格,Iron 软件公司。

选择的力量

在 Iron Software,我们相信您有能力选择最适合您的方案。随着月度许可的推出,您有了更多的选择,可以根据您的具体项目要求定制软件许可。Craig 指出:"您可以根据需要扩大或缩小规模。您可以随时选择升级为永久性产品。

我们很高兴能提供 月度许可 作为我们对开发人员授权承诺的一部分。您的成功是我们的首要任务,我们相信提供灵活的许可选项是朝着正确方向迈出的一步。当您开始开发项目时,请记住,在 Iron Software,我们将为您的每一步提供支持。

现在就体验月度许可的自由,了解它如何为您的开发之旅增光添彩。请与我们联系,进一步了解这一令人兴奋的新产品,以及它如何为您的项目带来益处。您的成功就是我们的成功,我们致力于帮助您实现这一目标。

Iron Software继续支持TeamSeas
推出IronQR和IronZIP至Iron Suite