Azure活动:重新捕获

发布 2024年五月4日

2024 年 Azure 开发人员 .NET 日

对于热衷于利用最新云技术的.NET 开发人员来说,Azure Developers - .NET Day 2024 是一次丰富而宝贵的经历。丰富的议程涵盖了广泛的主题,让与会者深刻了解了塑造应用程序开发未来的前沿工具和最佳实践。

Iron Software 公司的高级软件工程师 Chanon Seelaudom 这样评价这次活动和 Azure:作为一名经验丰富的开发人员,我认为 "Azure 开发人员--.NET 日 2024 "的会议非常有见地,与我们在现代开发环境中所面临的挑战息息相关。微软的 Azure 平台不断发展,提供了一套全面的工具和服务,使开发人员能够构建可扩展、智能和高性能的应用程序。

布鲁诺-卡帕诺(Bruno Capano)首先就如何将人工智能整合到编码任务中发表了富有启发性的演讲。他演示了开发人员如何利用人工智能提高工作效率和简化开发流程,并展示了使用自然语言提示生成代码和检索信息的实际例子。"给我留下最深刻印象的是将人工智能和机器学习功能无缝集成到开发工作流程中,"Seelaudom 说。"GitHub Copilot 等工具和人工智能编码演示展示了利用这些技术提高生产力和简化开发流程的潜力。

Subhojit Basak的会议介绍了GitHub Copilot,这是一款创新工具,可为SQL查询和其他编码任务提供智能自动完成建议。这场会议强调了人工智能辅助开发在提高效率和减少编码错误方面的潜力。

Redis 是一种流行的内存数据存储,由 Catherine Wang 和 Stanley Small 主持。他们展示了如何利用 Redis 构建能够执行实时数据分析、预测建模和其他高级功能的智能应用程序。"关于 Azure SQL Database Hyperscale 和 MongoDB 的会议突出了基于云的数据管理解决方案的多功能性,使我们能够轻松处理海量工作负载和多样化的数据结构,"Seelaudom 指出。

Davide Mauri 的演讲侧重于事件驱动架构,强调使用 Azure SQL 和 Azure Functions 构建高响应性和可扩展性的应用程序。与会者在设计和实施高效的事件驱动系统方面获得了宝贵的见解。

Abhiman Tiwari 全面介绍了如何在 Azure SQL 数据库中使用 T-SQL 和 JSON。本讲座强调了云原生数据处理的优势,并探讨了优化数据存储和检索的技术。

Aenda Pal Singh 介绍了 Azure SQL Database Hyperscale,这是一种用于管理大规模数据库的高性能可扩展解决方案。与会者了解了命名副本和水平扩展的优势,从而能够设计和部署可处理大规模工作负载的应用程序。

Luce Carter 介绍了多功能 NoSQL 数据库解决方案 MongoDB。会议探讨了 MongoDB 处理各种数据类型和结构的能力,使开发人员能够构建灵活、可扩展的应用程序。

最后,gRPC 团队介绍了使用 gRPC 开发.NET 的未来。这种高性能、低延迟的远程过程调用框架有望彻底改变 API 开发,实现高效的双向流并提高应用程序的整体性能。"Seelaudom 补充说:"此外,对 gRPC 和事件驱动架构的介绍让我们看到了 API 开发和实时应用程序响应能力的未来。

"Seelaudom总结说:"总之,这次活动让我更加坚信,Azure生态系统处于创新的最前沿,为开发人员提供了应对复杂挑战和交付尖端解决方案所需的工具和知识。

Azure Developers - .NET Day 2024无疑为与会者全面介绍了云计算领域可供.NET开发人员使用的最新工具和技术。这些会议为与会者提供了宝贵的知识和实用的见解,以提高他们的编码技能,并交付稳健、可扩展的智能应用程序。

Iron Software 的 9 种产品Iron Suite 中的每种产品均可在 AWS 和 Azure 等云服务基础设施中无缝运行。与客户支持部门联系,进一步了解 Iron Software 的产品如何满足您企业的独特需求。

Iron Software致力于清洁海洋和水道
革新OCR:庆祝工程创新者