エンジニア主導のイノベーションで製品開発を強化:Hack-a-APIと共に歩む旅

更新済み 3月 26, 2024
2023年総括インフォグラフィック

アイアンソフトウェア(Isian Software)の2023年総括へようこそ。 この1年間、Iron Softwareはお客様のニーズに応えることに注力してきました。私たちはお客様の声をはっきりと受け止め、Iron Software (アイアン・ソフトウェア)がどのようにそれを実現してきたかをご紹介します:

精度を高めるアイアンソフトウェア)PDFカスタマイズオプションの強化

精度を高める

あなたがそれを求めたから、私たちはそれを実現した。 アイアンソフトウェア)では、製品スイートでより多くのカスタマイズオプションを提供することで、コントロールの強化を実現しました。皆様からのフィードバックにより、あらゆるPDFにミクロン単位の精度でコンテンツの追加、編集、スタンプを押すことができるようになるなど、重要な改良が加えられました。 技術・エンジニアリング部門の責任者であるジェイコブ・メラーが説明する:

エンジニアとして、私たちは常に可能性の限界に挑戦し、ユーザーがプロジェクトに力を与える最先端のツールを利用できるようにしています。

私たちの継続的な改善へのコミットメントは、毎月の製品リリースを通じて明らかになり、年間を通じて必要なコントロールを確保することができました。

アイアンスイート)拡大:現在7製品!

IronQR (アイアンQR)のロゴ
IronZIP (アイアンZIP)のロゴ
IronPDF (アイアンPDF)のロゴ

Iron Suite(アイアンスイート)を5製品から7製品に拡大し、開発者のアプリ開発能力を高めるツールを提供できるようになりました。 最新のIronQR(アイアンQR)とIronZIP(アイアンZIP)は、可能性の世界を広げ、アプリケーションでより多くのことを達成することを可能にします。

ライセンスの柔軟性によるコントロールの向上

より大きなコントロールと柔軟性を求めるお客様のニーズにお応えして、新しいライセンスオプションをご紹介します。Iron Software (アイアンソフトウェア) を購入する際に、月々の契約期間を自由に選択できるようになりました。いつでも解約することができるため、お客様のプロジェクトのニーズと予算に合ったライセンシングを行うことができます。

IronPDF (アイアンPDF)のロゴ

この柔軟性により、必要に応じてライセンシングを増減することができ、ソフトウェア経費を究極的に管理することができます。 Iron Software (アイアンソフトウェア)は、お客様が運転席に座り、成功するために必要なツールを提供することをお約束します。

安心を力に:専門家によるサポートへの取り組み

私たちは、ソフトウェア・パートナーを選ぶ際の安心感の重要性を理解しています。 2023年、私たちはお客様にさらなる専門知識を提供するため、スタッフのトレーニングに多額の投資を行いました。テクニカル・サポート・チーム専属のエンジニアを採用し、一流の知識とサポートをご利用いただけるようになりました。

当社のサポート・エンジニアは、世界中のあらゆるタイムゾーンで対応できるため、チャット量が大幅に増加しました。 (x2.8). 私たちはあなたの問題を解決しただけではない; また、お客様のROIを最大化するために、ドキュメンテーションを充実させ、説明ビデオを作成しました。 IronSoftware 製品サポートエンジニアチーム

私たちは、皆様からのご質問を機能リクエストに変換し、最初のバグ報奨金プログラムを開始しました。 バグ・バウンティ・ハンターの皆さん、おめでとうございます!

バグ・バウンティ・ハンターズ

業界専門家がアイアンソフトウェア(Iron Software)を評価

ジェフ・フリッツ

2023年、アイアンソフトウェア(Iron Software)は.NETカンファレンスにおいて、業界のリーダーであるマイクロソフトやギットハブ(GitHub)と肩を並べました。業界で尊敬を集めるJeff Fritzは、IronPDF (アイアンPDF)をHTMLベースのPDFレンダリングに最適な製品として賞賛し、次のように述べました、 "HTMLを使ったPDFレンダリングの構築や作業をしたいときには、アイアンPDFを手にするつもりです。"

さらに、この分野の著名な専門家であるマイクロソフトMVPのミラン・ヨバノビッチ氏も推薦のコメントを寄せている: "HTMLテンプレートをサポートする私のお気に入りのライブラリはIronPDFです。IronPDF (アイアンPDF)は私が商用プロジェクトで最もよく使っているライブラリです。PDFファイルを扱うための素晴らしい機能があり、多くのカスタマイズオプションがあります。HTMLからPDFへの変換も魅力的です。"

IronPDF (アイアンPDF)のロゴ

この評価は我々だけのものではない; それはまた、私たちのコミュニティが行っている素晴らしい仕事の反映でもある。 そのため2024年には、あなた自身のプロジェクトを推薦してください。 当社のエンジニアチームと外部審査員が貴重なフィードバックを提供し、あなたのキャリアアップを支援します。

2023年を振り返って成功の総括とお客様への感謝

IronSoftware ダウンロード トレンドチャート

5万人の開発者からなる盛んなコミュニティのおかげで、2023年は目覚ましい進歩の年となった。 NuGetのダウンロード数は3,300万を超え、95カ国以上のユーザーを抱える当社の成長には、皆様のサポートが欠かせません。

Liteライセンスは749ドル、Plusライセンスは1,499ドル、Professionalライセンスは2,999ドルから。Iron Suite(アイアンスイート)は、すべてのソフトウェア製品を包括的にカバーします。 さらに、2つの無制限ライセンスをご用意しています:月額無制限ライセンスは500ドルから、エンタープライズライセンスは完全な無制限アクセスです。 皆様の信頼と協力が私たちの製品を前進させ続け、2023年にはさらに大きな成果を共に達成できることを切望しています。

コードを超えて:IronPDFをビジネスに導入するための理由