Configuración de la clave de licencia en Web.config

El problema ha sido resuelto a partir de la versión 2024.3.5 de IronWord.

Exception: Unhandled exception. IronSoftware.Exceptions.LicensingException: IronWord must be licensed for development.

Para las versiones anteriores de IronWord, concretamente las publicadas antes de la versión 2024.3.5hay un problema conocido de licencias en:

• Proyectos ASP.NET
  • Versión de .NET Framework >= 4.6.2

La clave almacenada en un archivo Web.config NO será recogida y utilizada por el producto.

Solución

Para solucionar este problema, se recomienda recuperar la clave de licencia del archivo Web.config utilizando ConfigurationManager en el código, y luego aplicarla a la propiedad License.LicenseKey.

Ejemplo:

<configuration>
...
  <appSettings>
    <add key="IronWord.LicenseKey" value="IRONWORD.MYLICENSE.KEY.1EF01"/>
  </appSettings>
...
</configuration>
XML

Con el archivo XML proporcionado anteriormente, podemos utilizar ConfigurationManager para recuperar el valor de la clave de licencia y pasarlo a la propiedad IronWord.License.LicenseKey.

using System.Configuration;

string licenseKey = ConfigurationManager.AppSettings ["IronWord.LicenseKey"];

IronWord.License.LicenseKey = licenseKey;

using System.Configuration;

string licenseKey = ConfigurationManager.AppSettings ["IronWord.LicenseKey"];

IronWord.License.LicenseKey = licenseKey;
Imports System.Configuration

Private licenseKey As String = ConfigurationManager.AppSettings ("IronWord.LicenseKey")

IronWord.License.LicenseKey = licenseKey
VB   C#