Claves de licencia de IronSecureDoc

This article was translated from English: Does it need improvement?
Translated
View the article in English

Cómo obtener una clave de licencia

La adición de una clave de licencia IronSecureDoc le permite utilizar el producto sin restricciones ni marcas de agua.

Puede compre una licencia aquí o inscribirse en clave de prueba gratuita de 30 días aquí.

Aplicar una clave de licencia en IronSecureDoc

Antes de proceder
La clave de licencia es una cadena larga que termina con una fecha de caducidad. Asegúrese de copiarlo correctamente, sin espacios.

Las imágenes Docker para IronSecureDoc están disponibles en DockerHub. Puede utilizar comandos Docker para iniciar y detener IronSecureDoc para pruebas o desarrollo.

Tirar y arrancar el contenedor

1. Instala Docker. Visite Obtener Docker para instalar Docker en su entorno.

Si utiliza Docker Desktop, asegúrese de asignar al menos 4 GB de memoria. Puedes ajustar el uso de memoria en Docker Desktop yendo a **Configuración > Recursos**.
  2. Extraiga la imagen Docker de IronSecureDoc.
    docker pull ironsoftwareofficial/ironsecuredoc
YAML
  1. Inicie un contenedor IronSecureDoc.

Sustituya su clave de licencia de IronSecureDoc por el argumento de `IronSecureDoc_LicenseKey`. Si aún no tiene uno, [**Obtenga hoy mismo una clave de licencia de prueba gratuita**](/enterprise/securedoc/docs#trial-license).
    docker run --name ironsecuredoc -p 8080:80 -e IronSecureDoc_LicenseKey=YOUR_LICENSE_KEY
YAML

Consejos
Si dispone de memoria limitada en el host, utilice el indicador -m para establecer un límite de memoria para el contenedor: -m 2GB

1. Realice una llamada ping-pong REST API a SecureDoc para asegurarse de que el contenedor SecureDoc se está ejecutando.
    curl http://localhost:8080/v1/document-services/check-license/
CURL

Debería devolver Ok: 200.