クレイグ・ボーモント:より明るい未来のための募金活動をリード

更新済み 10月 12, 2023

ソフトウェア(アイアンソフトウェア)では、世界に変化をもたらすテクノロジーの力を信じています。 しかし私たちは、真の変革はしばしば個人の心と行動から生まれることも理解している。 クレイグ・ボーモントは営業チームの献身的なメンバーであると同時に、崇高な大義の熱烈な支持者でもある。 クレイグは、タイに住む恵まれない子供たちの生活に大きな影響を与えている、彼にとって身近なチャリティのために資金を集める驚くべき旅に出た。

クレイグの努力を支援するため、アイアンソフトウェアはスタッフ全員の寄付金に同額を上乗せする。!

温かい心希望の光

そのチャリティとは、ウォーム・ハート・ファウンデーション(Warm Heart Foundation)である。ウォーム・ハート・ファウンデーションは、地元の貧しい山村に住む人々の生活に良い影響を与えることに尽力する、情熱的な地域主導の非営利団体である。 その使命は明確で、必要不可欠なリソースを提供し、逆境に直面する個人やコミュニティを支援することである。 彼らの焦点はローカルだが、その影響はグローバルだ。 ウォーム・ハートは、タイの恵まれない子どもたちに明るい未来のチャンスを与えている。 その使命は学業だけにとどまらず、幅広い課外活動や必要不可欠なライフスキルにも及んでいる。 その中には、英語学習、マインドフルネスの実践、プロになる前の能力開発などが含まれ、子どもたちのさまざまな年齢層に対応している。

クレイグ・ボーモント、明るい未来のために資金調達の先頭に立つ』 図1:写真提供 @willhornerphoto

エヴェリンド・シェクターとマイケル・シェーファーとウォーム・ハート・ファウンデーションの子供たち。 (写真提供: @willhornerphoto)

直面する課題

世界中の多くの組織と同様、ウォーム・ハート・チルドレン・ホームも、COVID-19のパンデミック(世界的大流行)により、かなりの困難に直面した。 新学期が始まると、生徒も職員も用心のためにマスクを着用した。 しかし、時間が経ち、回復率が向上するにつれて、マスクは外され、教室には平常心が戻り始めた。

このような困難の中、ウォーム・ハートは5人の新入生(7年生4人、2年生1人)を迎えた。 これらの若い頭脳は2週間早く到着し、個人別評価とキャッチアップレッスンを受けることで、同級生と肩を並べて学業に励むことができるようになった。

クレイグ・ボーモント、明るい未来のために資金調達の先頭に立つ』 図2:写真提供 @willhornerphoto

**クレイグ・ボーモントは、ウォーム・ハートの資金集めのためにフットステップ・フォー・グッド・トレッキングに参加している。

夢の実現

ウォーム・ハートが目指すのは教育だけではない; それはまた、夢に力を与えることでもある。 チェンマイの専門学校に入学し、溶接と建設に関する2年間の修了証書を取得したポッポンもその一人だ。 そして、チェンライ・ラジャバート大学のプログラムに入学し、教師になる旅に出たヌエイ・Sもいる。 彼女は夢を追い求めるだけでなく、チルドレンズ・ホームが支援する奨学金のおかげで、卒業後は農村地域に恩返しをするつもりだ。

コミュニティ参加とボランティア活動

明るい未来に向けた協力的な取り組み

コラボレーションはウォーム・ハートの使命の核心である。 彼らは最近、チェンマイのインターナショナル・スクールのひとつであるプレムの訪問を歓迎し、学年を通じての共同活動を計画した。 今後予定されているエキサイティングなプロジェクトのひとつが、リサイクル素材やアップサイクル素材を使ってファッション作品を創作する若手服飾デザイナーの育成である。 これらの作品は、冬に開催されるウォーム・ハートのためのファッションショーで発表され、持続可能なファッションの力を示すことになる。

継続的改善と献身

ウォーム・ハートは現状に満足していない。 彼らは自分たちのプログラムを継続的に評価し、チェンマイにある私立児童養護施設のネットワークで同業者から学んでいる。 産休中も、子どもの家のマネージャーであるマリがリモートで働き、高齢者ケア・プログラムのリーダーである曽田が彼女の代わりを務めた。 マリが戻ってきた今、彼らは協力して子どもたち一人ひとりの成長を追跡し、これからの1年間を成功させるためのプログラムや解決策を特定し続けている。

あなたの貢献が重要

ウォーム・ハートのサクセス・ストーリーは、皆さんのような個人の寛大さによって実現されている。 あなたの支援によって、子どもたちは夢の可能性を見出すことができるのです。 チルドレンズ・ホームを卒業した子どもたちは、大学に進学したり、職業に就いたりしている:今すぐウォーム・ハートを応援しよう。

Iron Suiteに新登場するIronQRとIronZIP
Iron Softwareにおける健康促進型パフォーマンス文化の育成